Masterclass: Tartare, marinati e carpacci

Masterclass: Tartare, marinati e carpacci

Un corso innovativo dove i protagonisti indiscussi sono i crudi. Uno strumento ideale per gli addetti alla ristorazione che si apprestano a realizzare una carta di antipasti.

Martedì 29 novembre, ore 14.30 – 17.30, c/o Scuola di Cucina Ulisse

Temi trattati durante il corso:
– Realizzazione di una carta di marinati,carpacci e tartare
– Le marinate a secco e in umido
– La bonifica dei prodotti attraverso l’abbattimento di temperatura
– Modalità, tecniche di preparazione e tecniche di conservazione
– Utilizzo creativo e ottimale degli alimenti attraverso l’uso della tecnica del sottovuoto
– Abbinamento di ingredienti, sapori e consistenze
– Studio delle stoviglie e dei piatti
– Composizione dei piatti

Il corso, organizzato da Nocera-Soluzioni per la ristorazione professionale – è a numero chiuso (max 25 partecipanti) ed è riservato agli operatori del settore turistico/alberghiero.
Il corso sarà tenuto dallo chef Antonio Sgarra
http://antoniosgarrachef.it/it/

Per maggiori informazioni chiamare lo 0836572170 o scrivere ad info@nocerasrls.it

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