Lezione Cook&Stay, mercoledì 7 febbraio 2018, ore 19-21
CON MIRKO MONTEDURO
Speciale tematico: intaglio vegetale
In due ore apprenderemo le tecniche di base dell’intaglio attraverso le quali poter realizzare veri e propri capolavori floreali da utilizzare come guarnizione per piatti, dolci o cocktail! Grazie all’aiuto dello chef Mirko Monteduro impareremo a utilizzare al meglio gli strumenti adeguati per eseguire decorazioni a regola d’arte.
Inoltre, lo chef ci introdurrà all’antichissima arte thailandese della scultura vegetale (Thai Carving), che sarà argomento di successivi incontri.
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Tecniche di intaglio
Lezione Cook&Stay, mercoledì 7 febbraio 2018, ore 19-21
CON MIRKO MONTEDURO
Speciale tematico: intaglio vegetale
In due ore apprenderemo le tecniche di base dell’intaglio attraverso le quali poter realizzare veri e propri capolavori floreali da utilizzare come guarnizione per piatti, dolci o cocktail! Grazie all’aiuto dello chef Mirko Monteduro impareremo a utilizzare al meglio gli strumenti adeguati per eseguire decorazioni a regola d’arte.
Inoltre, lo chef ci introdurrà all’antichissima arte thailandese della scultura vegetale (Thai Carving), che sarà argomento di successivi incontri.
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Costo della lezione €30.00 per partecipante
Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it o chiamare il numero 0832 241544
Organizzazione tecnica: Gruppo di Ricerca Dedalos
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