S C U O L A D I C U C I N A A G E N Z I A F O R M A T I V A U L I S S E

Please Wait For Loading

Ricetta: tortino di carote

Ricetta di Mimmo Persano

Ingredienti per 10 tortini

Farina di grano saraceno500 gr
Carote400 gr
Uova6
Cannellaqb
Farina di mandorle200 gr
Zucchero di canna350 gr
Olio di semi d’arachide250 gr

Preparazione:

Miscelare in planetaria lo zucchero insieme ai tuorli e aggiungere lentamente le farine e la carota grattugiata finemente; infine l’olio e la cannella.

Montare a neve gli albumi e unire al resto dell’impasto.

Imburrare e infarinare  lo stampo  (o dei pirottini) e infornare a 180 gradi per 28 minuti circa.

Servire con una salsa a scelta, ottima quella al mango.

Via Guglielmo Oberdan 13/g - Interno 5, 73100 Lecce scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it 0832 24 58 80