Il 22 febbraio 2022 dalle 18:00 alle 21:00, una lezione per imparare tutte le fasi di realizzazione della pizza classica: dai tipi di farine ai tempi di lievitazione, dalle tecniche degli impasti, alla stesura, farcitura e cottura.
Sotto la guida di Luigi Nocera, pizzaiolo di L’Antica Guglia di Lequile e diplomato del Corso Cuoco Professionista!
Per partecipare, non è necessaria alcuna competenza specifica, ma solo la voglia di imparare, sperimentare e assaggiare!
COSTI
Il corso ha un costo di € 28,00 a persona
INFO UTILI
Il corso partirà al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti
Per info e prenotazioni sul corso, compila il modulo sottostante, invia una e-mail a scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it oppure chiama il numero 3371528399
Ai fini del contenimento della diffusione di Covid-19, nel Laboratorio di Cucina è obbligatorio utilizzare la mascherina e mantenere la distanza di sicurezza. Prima di accedere, sarà necessario igienizzare le mani e misurare la temperatura.
Corso monotematico – la pizza classica
Lezione sulla pizza classica con Luigi Nocera
Il 22 febbraio 2022 dalle 18:00 alle 21:00, una lezione per imparare tutte le fasi di realizzazione della pizza classica: dai tipi di farine ai tempi di lievitazione, dalle tecniche degli impasti, alla stesura, farcitura e cottura.
Sotto la guida di Luigi Nocera, pizzaiolo di L’Antica Guglia di Lequile e diplomato del Corso Cuoco Professionista!
Per partecipare, non è necessaria alcuna competenza specifica, ma solo la voglia di imparare, sperimentare e assaggiare!
COSTI
Il corso ha un costo di € 28,00 a persona
INFO UTILI
Ai fini del contenimento della diffusione di Covid-19, nel Laboratorio di Cucina è obbligatorio utilizzare la mascherina e mantenere la distanza di sicurezza. Prima di accedere, sarà necessario igienizzare le mani e misurare la temperatura.
Organizzazione tecnica: Meltemi Vacanze & Resort