Corsi passati
27 Feb 2017
CORSO CUOCO PROFESSIONISTA - DENOMINAZIONE: TECNICO DI CUCINA Il tuo sogno è diventare uno chef?
Leggi di più
Corso cuoco professionista
19 Feb 2017
Lezione Cook&Stay, martedì 28 febbraio 2017, ore 19-21 Chef: Alessio Gubello Speciale tematico: finger food gourmet
Leggi di più
Cook&Stay: finger food gourmet
16 Gen 2017
Cucina molecolare
Seminario di cucina molecolare teorico-pratico con l'executive chef Alessandro Pascali Sabato 04 Febbraio 2017, ore
Leggi di più
15 Gen 2017
Lezione Cook&Stay, domenica 12 febbraio 2017, ore 14.30-19.00 Chef: Simone Cappilli Speciale tematico: I bagels gourmet Un pomeriggio di full
Leggi di più
Cook&Stay: i bagels
22 Dic 2016
Lezione Cook&Stay, sabato 18 febbraio 2017, ore 16.00-18.00 Chef: Alessandro Pascali Tradizione e innovazione: la pasticceria creativa
Leggi di più
Cook&Stay: la pasticceria creativa
20 Dic 2016
Lezione Cook&Stay, martedì 24 gennaio 2017, ore 19-21 Chef: Stefano Nuzzo La grande tradizione italiana: Dal
Leggi di più
Cook&Stay: le zuppe di mare
20 Dic 2016
Lezione Cook&Stay, venerdì 20 gennaio 2017, ore 19-21 Chef: Nora Kracer Il Mondo in
Leggi di più
Cook&Stay: La cucina messicana
13 Dic 2016
Addetto alla ristorazione
Corso gratuito per addetto alla ristorazione - 210 ore - GARANZIA GIOVANI Rivolto a giovani
Leggi di più
05 Dic 2016
Incontra il produttore: AFP
Incontra il produttore: Associazione Frantoiani di Puglia - degustazione per Frantoio D'Erchie Lunedì 12 dicembre 2016,
Leggi di più
28 Nov 2016
Incontra il produttore
Incontra il produttore, ovvero incontri tematici con aziende del comparto agricolo e zootecnico, aziende produttrici
Leggi di più
18 Nov 2016
Incontra il produttore: birra terrona
In cucina con la Birra Terrona - incontro gratuito per professionisti Lunedì, 5 Dicembre, ore
Leggi di più
14 Nov 2016
Masterclass: Tartare, marinati e carpacci
Un corso innovativo dove i protagonisti indiscussi sono i crudi. Uno strumento ideale per gli
Leggi di più
14 Ott 2016
Masterclass: training per professionisti
Training gratuito per la ristorazione professionale Organizzato da Angelo Po presso Scuola di Cucina Ulisse
Leggi di più
14 Set 2016
Serata Cook&Stay, lunedì 22/11/2016, ore 19-21 Chef: Alessio Gubello (Tenuta Mosè - Gallipoli) SPECIALE TEMATICO -
Leggi di più
Cook&Stay: finger food
14 Set 2016
Serata Cook&Stay, lunedì 10/10/2016, ore 19-21 IL MONDO IN CUCINA - Il Sushi Entrato di diritto
Leggi di più