S C U O L A D I C U C I N A A G E N Z I A F O R M A T I V A U L I S S E

Please Wait For Loading

Archivio corsi cucina

Corsi passati

27 Feb 2017
Corso cuoco professionista
CORSO CUOCO PROFESSIONISTA - DENOMINAZIONE: TECNICO DI CUCINA  Il tuo sogno è diventare uno chef? Leggi di più
19 Feb 2017
Cook&Stay: finger food gourmet
Lezione Cook&Stay, martedì 28 febbraio 2017, ore 19-21 Chef: Alessio Gubello Speciale tematico: finger food gourmet Leggi di più
16 Gen 2017
Cucina molecolare

Seminario di cucina molecolare teorico-pratico con l'executive chef Alessandro Pascali Sabato 04 Febbraio 2017, ore

Leggi di più
15 Gen 2017
Cook&Stay: i bagels
Lezione Cook&Stay, domenica 12 febbraio 2017, ore 14.30-19.00 Chef: Simone Cappilli Speciale tematico: I bagels gourmet Un pomeriggio di full Leggi di più
22 Dic 2016
Cook&Stay: la pasticceria creativa
Lezione Cook&Stay, sabato 18 febbraio 2017, ore 16.00-18.00 Chef: Alessandro Pascali Tradizione e innovazione: la pasticceria creativa Leggi di più
20 Dic 2016
Cook&Stay: le zuppe di mare
Lezione Cook&Stay, martedì 24 gennaio 2017, ore 19-21 Chef: Stefano Nuzzo La grande tradizione italiana: Dal Leggi di più
20 Dic 2016
Cook&Stay: La cucina messicana
Lezione Cook&Stay, venerdì 20 gennaio 2017, ore 19-21 Chef: Nora Kracer Il Mondo in Leggi di più
13 Dic 2016
Addetto alla ristorazione

Corso gratuito per addetto alla ristorazione - 210 ore - GARANZIA GIOVANI Rivolto a giovani

Leggi di più
05 Dic 2016
Incontra il produttore: AFP

Incontra il produttore: Associazione Frantoiani di Puglia - degustazione per Frantoio D'Erchie Lunedì 12 dicembre 2016,

Leggi di più
28 Nov 2016
Incontra il produttore

Incontra il produttore, ovvero incontri tematici con aziende del comparto agricolo e zootecnico, aziende produttrici

Leggi di più
18 Nov 2016
Incontra il produttore: birra terrona

In cucina con la Birra Terrona - incontro gratuito per professionisti Lunedì, 5 Dicembre, ore

Leggi di più
14 Nov 2016
Masterclass: Tartare, marinati e carpacci

Un corso innovativo dove i protagonisti indiscussi sono i crudi. Uno strumento ideale per gli

Leggi di più
14 Ott 2016
Masterclass: training per professionisti

Training gratuito per la ristorazione professionale Organizzato da Angelo Po presso Scuola di Cucina Ulisse

Leggi di più
14 Set 2016
Cook&Stay: finger food
Serata Cook&Stay, lunedì 22/11/2016, ore 19-21 Chef: Alessio Gubello (Tenuta Mosè - Gallipoli) SPECIALE TEMATICO - Leggi di più
14 Set 2016
Cook&Stay: il sushi
Serata Cook&Stay, lunedì 10/10/2016, ore 19-21 IL MONDO IN CUCINA - Il Sushi Entrato di diritto Leggi di più
Via Guglielmo Oberdan 13/g - Interno 5, 73100 Lecce scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it 0832 24 58 80