S C U O L A D I C U C I N A A G E N Z I A F O R M A T I V A U L I S S E

Please Wait For Loading

Archivio corsi cucina

Corsi passati

26 Set 2017
Cucina&vino: benvenuto autunno!
Cucina&vino in collaborazione con il Primo restaurant di Lecce Tre appuntamenti per imparare a Leggi di più
14 Set 2017
Cook&Stay: hai detto pesce?
Cook&Stay: hai detto pesce? CHEF: ippazio turco Martedì 24 Ottobre, ore 19-21 Ultima lezione del ciclo Cook&Stay di Ottobre. Due Leggi di più
14 Set 2017
Cook&Stay: zuppe dal mondo
Lezione Cook&Stay: zuppe dal mondo CHEF: Alfredo de luca Mercoledì 11 Ottobre, ore 19-21 Seconda Leggi di più
14 Set 2017
Cook&Stay: sapori d’autunno!
I funghi d'autunno incontrano i pesci di stagione Chef: Cosimo Russo Giovedì 5 Ottobre, Leggi di più
06 Set 2017
Panzerotto o calzone?
Panzerotto o calzone? ...è la prima lezione della rubrica ODISSEA IN CUCINA Una serie Leggi di più
22 Ago 2017
Bimbi in cucina
Corso di cucina per bambini: Bimbi in cucina Tre lezioni per mettere le mani in Leggi di più
21 Ago 2017
Pasticceria di base
Mini corso di pasticceria di base con Luca Chiriaco' Cinque lezioni per imparare a Leggi di più
08 Ago 2017
Cucina di base
Mini corso di cucina di base con Stefano Nuzzo - chef del ristorante La Leggi di più
06 Ago 2017
Somministrazione alimenti e bevande

Commercio e somministrazione alimenti e bevande Corso di abilitazione per l'esercizio dell'attività commerciale e di

Leggi di più
19 Lug 2017
Corso cuoco professionista

CORSO CUOCO PROFESSIONISTA - II edizione DENOMINAZIONE: TECNICO DI CUCINA  IL TUO SOGNO È DIVENTARE

Leggi di più
18 Mag 2017
Cucina scientifica
Seminario di cucina scientifica Docente: Guido Mori Chimico (tecnologia delle acque), coordinatore didattico presso Culinary Leggi di più
19 Apr 2017
Hotel Breakfast

Corso HOTEL BREAKFAST finanziato da FondItalia  (codice corso     0005/01SF.031)   Il 19 aprile p.v.

Leggi di più
06 Apr 2017
Cook&Stay: A tutto polpo!
Lezione Cook&Stay, martedì 16 maggio 2017, ore 19-21 CHEF: COSIMO RUSSO Speciale tematico: A tutto Leggi di più
21 Mar 2017
Cook&Stay: antipasti di mare
Lezione Cook&Stay, martedì 11 aprile 2017, ore 19-21 CHEF: STEFANO NUZZO La grande tradizione italiana: gli antipasti Leggi di più
08 Mar 2017
Cook&Stay: fusion street food
Lezione Cook&Stay, martedì 4 aprile 2017, ore 19-21 Chef: Alfredo de Luca Speciale tematico: FUSION STREET Leggi di più
Via Guglielmo Oberdan 13/g - Interno 5, 73100 Lecce scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it 0832 24 58 80