Corsi passati
26 Set 2017
Cucina&vino in collaborazione con il Primo restaurant di Lecce Tre appuntamenti per imparare a
Leggi di più
Cucina&vino: benvenuto autunno!
14 Set 2017
Cook&Stay: hai detto pesce? CHEF: ippazio turco Martedì 24 Ottobre, ore 19-21 Ultima lezione del ciclo Cook&Stay di Ottobre. Due
Leggi di più
Cook&Stay: hai detto pesce?
14 Set 2017
Lezione Cook&Stay: zuppe dal mondo CHEF: Alfredo de luca Mercoledì 11 Ottobre, ore 19-21 Seconda
Leggi di più
Cook&Stay: zuppe dal mondo
14 Set 2017
I funghi d'autunno incontrano i pesci di stagione Chef: Cosimo Russo Giovedì 5 Ottobre,
Leggi di più
Cook&Stay: sapori d’autunno!
06 Set 2017
Panzerotto o calzone? ...è la prima lezione della rubrica ODISSEA IN CUCINA Una serie
Leggi di più
Panzerotto o calzone?
22 Ago 2017
Corso di cucina per bambini: Bimbi in cucina Tre lezioni per mettere le mani in
Leggi di più
Bimbi in cucina
21 Ago 2017
Mini corso di pasticceria di base con Luca Chiriaco' Cinque lezioni per imparare a
Leggi di più
Pasticceria di base
08 Ago 2017
Mini corso di cucina di base con Stefano Nuzzo - chef del ristorante La
Leggi di più
Cucina di base
06 Ago 2017
Somministrazione alimenti e bevande
Commercio e somministrazione alimenti e bevande Corso di abilitazione per l'esercizio dell'attività commerciale e di
Leggi di più
19 Lug 2017
Corso cuoco professionista
CORSO CUOCO PROFESSIONISTA - II edizione DENOMINAZIONE: TECNICO DI CUCINA IL TUO SOGNO È DIVENTARE
Leggi di più
18 Mag 2017
Seminario di cucina scientifica Docente: Guido Mori Chimico (tecnologia delle acque), coordinatore didattico presso Culinary
Leggi di più
Cucina scientifica
19 Apr 2017
Hotel Breakfast
Corso HOTEL BREAKFAST finanziato da FondItalia (codice corso 0005/01SF.031) Il 19 aprile p.v.
Leggi di più
06 Apr 2017
Lezione Cook&Stay, martedì 16 maggio 2017, ore 19-21 CHEF: COSIMO RUSSO Speciale tematico: A tutto
Leggi di più
Cook&Stay: A tutto polpo!
21 Mar 2017
Lezione Cook&Stay, martedì 11 aprile 2017, ore 19-21 CHEF: STEFANO NUZZO La grande tradizione italiana: gli antipasti
Leggi di più
Cook&Stay: antipasti di mare
08 Mar 2017
Lezione Cook&Stay, martedì 4 aprile 2017, ore 19-21 Chef: Alfredo de Luca Speciale tematico: FUSION STREET
Leggi di più