S C U O L A D I C U C I N A A G E N Z I A F O R M A T I V A U L I S S E

Please Wait For Loading

Archivio corsi cucina

Corsi passati

13 Dic 2016
Addetto alla ristorazione

Corso gratuito per addetto alla ristorazione - 210 ore - GARANZIA GIOVANI Rivolto a giovani

Leggi di più
05 Dic 2016
Incontra il produttore: AFP

Incontra il produttore: Associazione Frantoiani di Puglia - degustazione per Frantoio D'Erchie Lunedì 12 dicembre 2016,

Leggi di più
28 Nov 2016
Incontra il produttore

Incontra il produttore, ovvero incontri tematici con aziende del comparto agricolo e zootecnico, aziende produttrici

Leggi di più
18 Nov 2016
Incontra il produttore: birra terrona

In cucina con la Birra Terrona - incontro gratuito per professionisti Lunedì, 5 Dicembre, ore

Leggi di più
14 Nov 2016
Masterclass: Tartare, marinati e carpacci

Un corso innovativo dove i protagonisti indiscussi sono i crudi. Uno strumento ideale per gli

Leggi di più
14 Ott 2016
Masterclass: training per professionisti

Training gratuito per la ristorazione professionale Organizzato da Angelo Po presso Scuola di Cucina Ulisse

Leggi di più
14 Set 2016
Cook&Stay: finger food
Serata Cook&Stay, lunedì 22/11/2016, ore 19-21 Chef: Alessio Gubello (Tenuta Mosè - Gallipoli) SPECIALE TEMATICO - Leggi di più
14 Set 2016
Cook&Stay: il sushi
Serata Cook&Stay, lunedì 10/10/2016, ore 19-21 IL MONDO IN CUCINA - Il Sushi Entrato di diritto Leggi di più
14 Set 2016
Cook&Stay: dromësat
Serata Cook&Stay, mercoledì16/11/2016, ore 19-21 In collaborazione con il ristorante la Kamastra di Civita (Cs) Leggi di più
12 Set 2016
Cook&Stay: hamburger e fishburger
Serata Cook&Stay, martedì 25/10/2016, ore 19-21 Chef: Simone Cappilli SPECIALE TEMATICO - hamburger e fishburger Chi l'ha detto Leggi di più
12 Set 2016
Cook&Stay: byrek albanese
Serata Cook&Stay, martedì 08/11/2016, ore 19-21 Chef Stefano Nuzzo con la collaborazione di Klejda Dilo Leggi di più
23 Ago 2016
Cucina vegetale con Simone Salvini
SEMINARIO DI CUCINA VEGETALE con SIMONE SALVINI - CHEF DI ALTA CUCINA VEGETALE LECCE 29-30 OTTOBRE Leggi di più
29 Mag 2016
Le carni bianche

Serata di chiusura delle lezioni Cook&Stay, lunedì 20/06/2016, ore 19-21: Le carni bianche Chef: Alfredo de

Leggi di più
18 Mag 2016
Viaggio tra i profumi di Spagna

Il 7 giugno si vola tra i profumi di Spagna con lo chef Mimmo Persano   Nell'ambito

Leggi di più
16 Mag 2016
La cucina del recupero!

Si parlerà di cucina del recupero con Stefano Nuzzo, martedì 14 giugno 2016. Nell'ambito delle

Leggi di più
Via Guglielmo Oberdan 13/g - Interno 5, 73100 Lecce scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it 0832 24 58 80