Corsi passati
Addetto alla ristorazione
Corso gratuito per addetto alla ristorazione - 210 ore - GARANZIA GIOVANI Rivolto a giovani
Leggi di piùIncontra il produttore: AFP
Incontra il produttore: Associazione Frantoiani di Puglia - degustazione per Frantoio D'Erchie Lunedì 12 dicembre 2016,
Leggi di piùIncontra il produttore
Incontra il produttore, ovvero incontri tematici con aziende del comparto agricolo e zootecnico, aziende produttrici
Leggi di piùIncontra il produttore: birra terrona
In cucina con la Birra Terrona - incontro gratuito per professionisti Lunedì, 5 Dicembre, ore
Leggi di piùMasterclass: Tartare, marinati e carpacci
Un corso innovativo dove i protagonisti indiscussi sono i crudi. Uno strumento ideale per gli
Leggi di piùMasterclass: training per professionisti
Training gratuito per la ristorazione professionale Organizzato da Angelo Po presso Scuola di Cucina Ulisse
Leggi di piùCook&Stay: finger food
Cook&Stay: il sushi
Cook&Stay: dromësat
Cook&Stay: hamburger e fishburger
Cook&Stay: byrek albanese
Cucina vegetale con Simone Salvini
Le carni bianche
Serata di chiusura delle lezioni Cook&Stay, lunedì 20/06/2016, ore 19-21: Le carni bianche Chef: Alfredo de
Leggi di piùViaggio tra i profumi di Spagna
Il 7 giugno si vola tra i profumi di Spagna con lo chef Mimmo Persano Nell'ambito
Leggi di piùLa cucina del recupero!
Si parlerà di cucina del recupero con Stefano Nuzzo, martedì 14 giugno 2016. Nell'ambito delle
Leggi di più