Blog Archives

Cosimo Gabellone

Alimentarista e responsabile controllo HACCP, specializzato in controllo dei prodotti ittici e ispezione dei prodotti derivati. Insegna: -Procedure di autocontrollo, pacchetto igiene, sistemi di tracciabilità e rintracciabilità, applicazione sistema allergeni

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Elio Dongiovanni

Direttore dell’Agenzia Formativa Ulisse, è esperto in pianificazione aziendale e controllo di gestione applicato ai settori turismo e ristorazione.

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Stefano de Mitri

Stefano de Mitri

Ingegnere progettista e consulente in materia di protezione e sicurezza sul lavoro e nei cantieri. Esperto in materia di: Sicurezza sui luoghi di lavoro Sicurezza antincendio Pianificazione messa in sicurezza e prevenzione del rischio

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Vita Basile

Vita Basile

Coordinatrice didattica della Scuola di Cucina, ha collaborato per 10 anni con l’Università del Salento – Facoltà di Beni Culturali, specializzandosi successivamente nei settori turismo culturale e enogastronomia. Insegna: -Storia della Cucina -Marketing per la ristorazione

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Silvia Antonazzo

Silvia Antonazzo

Sommelier, barmaid e maître di sala. Dopo anni di formazione e lavoro a Roma, rientra a Lecce dove gestisce il Primo Restaurant, curandone in prima persona la nutrita cantina e la sala. Svolge attività di consulenza su impostazione e organizzazione della sala, della cantina e stesura carta vini. Presso la Scuola di cucina tiene corsi […]

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Elisabetta de Blasi

Iscritta all’Albo Nazionale degli Esperti in analisi sensoriale del miele e all’albo degli assaggiatori di oli di oliva vergini e extravergini, è membro del Centro di Ricerca sull’olivo, l’olio e le olive da mensa (UNIBA). Scrive di cibo per alcuni importanti editori nazionali, si occupa di selezione prodotti, di didattica sensoriale professionalizzante e amatoriale. Presso la Scuola […]

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