S C U O L A D I C U C I N A A G E N Z I A F O R M A T I V A U L I S S E

Please Wait For Loading

Alimentarista e responsabile controllo HACCP, specializzato in controllo dei prodotti ittici e ispezione dei prodotti derivati. Insegna: -Procedure di autocontrollo, pacchetto igiene, sistemi di tracciabilità e rintracciabilità, applicazione sistema allergeni

Direttore dell'Agenzia Formativa Ulisse, è esperto in pianificazione aziendale e controllo di gestione applicato ai settori turismo e ristorazione.

Ingegnere progettista e consulente in materia di protezione e sicurezza sul lavoro e nei cantieri. Esperto in materia di: Sicurezza sui luoghi di lavoro Sicurezza antincendio Pianificazione messa in sicurezza e prevenzione del rischio

Coordinatrice didattica della Scuola di Cucina, ha collaborato per 10 anni con l'Università del Salento - Facoltà di Beni Culturali, specializzandosi successivamente nei settori turismo culturale e enogastronomia. Insegna: -Storia della Cucina -Marketing

Sommelier, barmaid e maître di sala. Dopo anni di formazione e lavoro a Roma, rientra a Lecce dove gestisce il Primo Restaurant, curandone in prima persona la nutrita cantina e la sala. Svolge

Iscritta all'Albo Nazionale degli Esperti in analisi sensoriale del miele e all'albo degli assaggiatori di oli di oliva vergini e extravergini, è membro del Centro di Ricerca sull'olivo, l'olio e le olive da mensa

Via Guglielmo Oberdan 13/g - Interno 5, 73100 Lecce scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it 0832 24 58 80