Corsi passati
14 Set 2016
Serata Cook&Stay, mercoledì16/11/2016, ore 19-21 In collaborazione con il ristorante la Kamastra di Civita (Cs)
Leggi di più
Cook&Stay: dromësat
12 Set 2016
Serata Cook&Stay, martedì 25/10/2016, ore 19-21 Chef: Simone Cappilli SPECIALE TEMATICO - hamburger e fishburger Chi l'ha detto
Leggi di più
Cook&Stay: hamburger e fishburger
12 Set 2016
Serata Cook&Stay, martedì 08/11/2016, ore 19-21 Chef Stefano Nuzzo con la collaborazione di Klejda Dilo
Leggi di più
Cook&Stay: byrek albanese
23 Ago 2016
SEMINARIO DI CUCINA VEGETALE con SIMONE SALVINI - CHEF DI ALTA CUCINA VEGETALE LECCE 29-30 OTTOBRE
Leggi di più
Cucina vegetale con Simone Salvini
29 Mag 2016
Le carni bianche
Serata di chiusura delle lezioni Cook&Stay, lunedì 20/06/2016, ore 19-21: Le carni bianche Chef: Alfredo de
Leggi di più
18 Mag 2016
Viaggio tra i profumi di Spagna
Il 7 giugno si vola tra i profumi di Spagna con lo chef Mimmo Persano Nell'ambito
Leggi di più
16 Mag 2016
La cucina del recupero!
Si parlerà di cucina del recupero con Stefano Nuzzo, martedì 14 giugno 2016. Nell'ambito delle
Leggi di più
16 Mag 2016
Bio chef per una sera!
Si terrà il 31/ maggio 2016, dalle ore 19 alle 21, la lezione: Bio chef per una
Leggi di più
14 Mag 2016
La stagione delle fave
Terzo appuntamento delle serate Cook&Stay, martedì 24/05/2016, ore 19-21 Chef: Stefano Nuzzo LA GRANDE TRADIZIONE
Leggi di più
22 Apr 2016
Viaggio nella cucina thailandese
La cucina thailandese sarà il tema della seconda serata Cook & stay con lo chef Mimmo Persano.
Leggi di più
19 Apr 2016
La pasta fresca con Simone Cappilli
Diamo inizio alle serate Cook & stay con lo chef Simone Cappilli. Tema della serata: La
Leggi di più
11 Gen 2016
AGENZIA FORMATIVA ULISSE ORGANIZZA IL CORSO GRATUITO DI FORMAZIONE PROFESSIONALE OPERATORE DELLA RISTORAZIONE Ind. 2
Leggi di più