Dal 1995 a oggi, Mirko Monteduro ha acquisito numerose esperienze presso strutture ricettive e ristorative in Puglia e in Lombardia. Si è specializzato nella banchettistica e nell'arte del thai carving. Presso la scuola
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Dal 1995 a oggi, Mirko Monteduro ha acquisito numerose esperienze presso strutture ricettive e ristorative in Puglia e in Lombardia. Si è specializzato nella banchettistica e nell'arte del thai carving. Presso la scuola
Dopo anni di esperienza in Francia e in Lombardia, presso diversi ristoranti e hotel - non ultimo il Four Seasons di Milano - rientra in Puglia gestendo alcune delle più importanti cucine del
Chimico, di origini toscane, è direttore didattico del bachelor’s in arti culinari del Cordon Bleu di Firenze, oltre che insegnante di cucina scientifica di ALMA, e responsabile scientifico del Culinary Art Lab. Si
Maestro pasticcere e cioccolatiere, coltiva la sua passione per la pasticceria fin da piccolo lavorando nella pasticceria del padre. Nel 2012 intraprende la formazione professionale frequentando diversi corsi e partecipando a concorsi nazionali di
Classe 1982, è impegnato, fin da giovanissimo, in numerose esperienze presso ristoranti e hotel, dall’Emilia Romagna al Trentino, a Londra nel 2011, lavorando al fianco di grandi nomi della cucina italiana e internazionale. Rientrato in
Dal 2001 chef-patron del ristorante La Piazza di Poggiardo - insignito della chiocciola Slow Food nel 2011 - Stefano Nuzzo è uno dei massimi esponenti della buona cucina salentina, fatta di materie prime