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Mirko Monteduro

Mirko Monteduro

Dal 1995 a oggi, Mirko Monteduro ha acquisito numerose esperienze presso strutture ricettive e ristorative in Puglia e in Lombardia. Si è specializzato nella banchettistica e nell’arte del thai carving. Presso la scuola di cucina insegna: -Catering e banqueting (corsi professionali) -Cucina di base (corsi amatoriali)

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Cosimo Russo

Cosimo Russo

Dopo anni di esperienza in Francia e in Lombardia, presso diversi ristoranti e hotel – non ultimo il Four Seasons di Milano – rientra in Puglia gestendo alcune delle più importanti cucine del Salento. Le sue competenze spaziano dalle carni ai pesci, ai crostacei, dalle paste ripiene ai prodotti da forno. Grandi abilità e competenze […]

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Guido Mori

Guido Mori

Chimico, di origini toscane, è direttore didattico del bachelor’s in arti culinari del Cordon Bleu di Firenze, oltre che insegnante di cucina scientifica di ALMA, e responsabile scientifico del Culinary Art Lab. Si occupa di ricerca e sviluppo di nuovi prodotti alimentari e strutturazione di linee industriali e semi industriali. Dal 2017 tiene moduli specifici […]

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Luca Chiriacò

Luca Chiriacò

Maestro pasticcere e cioccolatiere, coltiva la sua passione per la pasticceria fin da piccolo lavorando nella pasticceria del padre. Nel 2012 intraprende la formazione professionale frequentando diversi corsi  e  partecipando a concorsi nazionali di “World Chocolate Master” arrivando tra i finalisti. È fondatore dell’associazione pasticceri ”Terra di Brindisi”, nonché Vice Presidente e Associato FIP ( Federazione […]

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Alfredo de Luca

Alfredo de Luca

Classe 1982, è impegnato, fin da giovanissimo, in numerose esperienze presso ristoranti e hotel, dall’Emilia Romagna al Trentino, a Londra nel 2011, lavorando al fianco di grandi nomi della cucina italiana e internazionale. Rientrato in Puglia lavora in diversi ristoranti prima di divenire sous chef di Donato Episcopo (stella Michelin). Dal 2017 è executive chef di “Origano” […]

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Stefano Nuzzo

Stefano Nuzzo

Dal 2001 chef-patron del ristorante La Piazza di Poggiardo – insignito della chiocciola Slow Food nel 2011 – Stefano Nuzzo è uno dei massimi esponenti della buona cucina salentina, fatta di materie prime di qualità, rispetto della stagionalità e dei piccoli produttori locali. Dal 2016 insegna presso la Scuola di Cucina Ulisse, curando moduli tematici […]

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