Corsi passati
Corso monotematico – la pizza classica
Mini modulo: pizza e rosticceria
Per soli professionisti del settore e amatori fortemente motivati, un mini modulo che è parte
Leggi di piùMini modulo di pasticceria sui dessert da ristorazione
Per soli professionisti del settore e amatori fortemente motivati, un mini modulo che è parte
Leggi di piùMini modulo di pasticceria sui dolci della tradizione pugliese
Per soli professionisti del settore e amatori fortemente motivati, un mini modulo che è parte
Leggi di piùMini modulo monotematico: la carne
Per soli professionisti del settore e amatori fortemente motivati, un mini modulo che è parte
Leggi di piùMini modulo monotematico: CBT
Per soli professionisti del settore, un mini modulo che è parte integrante della sesta edizione
Leggi di piùMini modulo monotematico: primi piatti
Per soli professionisti del settore e amatori fortemente motivati, un mini modulo che è parte
Leggi di piùMini modulo sui piatti della tradizione pugliese
Per soli professionisti del settore e amatori fortemente motivati, un mini modulo che è parte
Leggi di piùMinicorso di pasticceria sui lievitati
Due lezioni con Federica Finzi, chef patissier Due incontri, martedì 25 e mercoledì 26 gennaio
Leggi di piùPiccoli Chef (crescono) in cucina
CORSO DI CUCINA PER BAMBINI Ritorna, il prossimo anno, un corso di cucina pensato a
Leggi di piùSi chiama “PANZONE”
Non ci sono dubbi: per noi la diatriba tra Calzone e Panzerotto non esiste! Si
Leggi di piùIl Panettone artigianale con lievito madre
Due appuntamenti, il 9 e il 10 dicembre, dalle 18:00 alle 21:00, per imparare l’arte
Leggi di piùCorso di Cucina
Cinque menu per stupire gli ospiti Cinque appuntamenti del corso di cucina, il giovedì pomeriggio
Leggi di piùMinicorso di Pasticceria
Tre lezioni con Federica Finzi, chef patissier Tre appuntamenti a novembre (ogni lunedì pomeriggio, dalle
Leggi di piùPiccoli Chef in Cucina
CORSO DI CUCINA PER BAMBINI Ogni sabato mattina dalle 10:30 alle 12:30, il corso di
Leggi di più