Corsi passati
01 Mar 2019
CON STEFANO NUZZO – CHEF DEL RISTORANTE LA PIAZZA DI POGGIARDO, CHIOCCIOLA SLOW FOOD
Leggi di più
Corso di cucina intermedio
01 Mar 2019
CON FRANCESCO POLITO Cinque lezioni per imparare i segreti di alcune ricette della tradizione, ricette realizzate
Leggi di più
Corso di cucina base
28 Feb 2019
CORSO DI CUCINA PER BIMBI: Due lezioni dedicate ai piccoli chef per mettere le mani
Leggi di più
Bimbi in cucina
26 Feb 2019
Corso base di pasticceria dedicato alle Torte moderne con Enrico Casarano Campione Italiano di
Leggi di più
Corso di Torte moderne
25 Feb 2019
Cook&Stay - Le zeppole di San Giuseppe A grande richiesta il secondo appuntamento! Giovedì
Leggi di più
Le zeppole di San Giuseppe – 2° appuntamento
25 Feb 2019
con Angelo D'Amico – Spiriti Gourmet Martedì 19 marzo, ORE 19-21 Una lezione imperdibile
Leggi di più
Pizza che passione!
25 Feb 2019
Seminario di panificazione Docente: PASCAL BARBATO Entriamo nel mondo della panificazione con Pascal Barbato, mastro
Leggi di più
Seminario: l’arte della panificazione
28 Gen 2019
Panzerotto o calzone - 2° appuntamento Secondo appuntamento per martedì 12 febbraio 2019, dalle 19.00
Leggi di più
Panzerotto o calzone – 2° appuntamento
16 Gen 2019
SECONDO APPUNTAMENTO giovedì 24 gennaio 2019, ore 19-21 con LUCA CHIRIACò Speciale tematico: il rustico leccese
Leggi di più
Cook&Stay: Il rustico leccese 2
03 Dic 2018
Lezione Cook&Stay, giovedì 17 gennaio 2019, ore 19-21 con LUCA CHIRIACò Speciale tematico: il rustico leccese
Leggi di più
Cook&Stay: Il rustico leccese
22 Nov 2018
CORSO CUOCO PROFESSIONISTA – V edizione DENOMINAZIONE: TECNICO DI CUCINA IL TUO SOGNO È DIVENTARE
Leggi di più
Corso cuoco professionista – V edizione
13 Nov 2018
Corso amatoriale di avvicinamento all'extravergine con laboratorio di degustazione Cos'è l'olio extravergine? E' lo
Leggi di più
L’extravergine: degustazione narrata tra olio e territori
08 Nov 2018
CORSO DI CUCINA PER BIMBI: Due lezioni dedicate ai piccoli chef per mettere le mani
Leggi di più
Bimbi in cucina
23 Ott 2018
Lezione Cook&Stay, martedì 27 novembre 2018, ore 19-21 CON MATTEO ROMANO E GIULIA TRAMIS
Leggi di più