Corsi passati
18 Ott 2018
Lezione Cook&Stay, mercoledì 14 novembre 2018, ore 19-21 con SIMONE CAPPILLI Speciale street food siciliano:
Leggi di più
Cook&Stay: crespelle e panelle
17 Ott 2018
Minicorso di intaglio vegetale - Con Mirko Monteduro CORSO BASE DI INTAGLIO VEGETALE CON
Leggi di più
Corso base di intaglio vegetale con tecnica Thai Do
15 Ott 2018
Lezione Cook&Stay, martedì 20 novembre 2018, ore 19-21 con ALFREDO DE LUCA Speciale street food
Leggi di più
Cook&Stay: falafel e hummus
15 Ott 2018
CON MIRKO MONTEDURO Cinque lezioni per imparare alcuni piatti tipici del Natale e non
Leggi di più
I menu delle feste
09 Ott 2018
Seminario sul riso tenuto dal cuoco/produttore Gabriele Ferron Lunedì 22 ottobre 2018, ore 10-14
Leggi di più
Il riso
02 Ott 2018
Mini corso di pasticceria gourmet con lo chef Luca Sabetta Due lezioni per preparare magnifici
Leggi di più
Mini corso pasticceria gourmet
02 Ott 2018
Corso di pasticceria base con lo chef Luca Chiriacò Quattro lezioni per imparare a
Leggi di più
Corso di pasticceria base
20 Set 2018
CORSO DI CUCINA PER BIMBI: Due lezioni dedicate ai piccoli chef per mettere le mani
Leggi di più
Bimbi in cucina
12 Set 2018
CON STEFANO NUZZO – CHEF DEL RISTORANTE LA PIAZZA DI POGGIARDO, CHIOCCIOLA SLOW FOOD
Leggi di più
Cucina di base – 3° ed.
17 Ago 2018
CORSO PER TECNICO DELLA PRODUZIONE DELLA BIRRA
CORSO PER TECNICO DELLA PRODUZIONE DELLA BIRRA – I edizione DENOMINAZIONE: MASTRO BIRRAIO DURATA DI 600
Leggi di più
23 Mag 2018
La Sicilia Corso di cucina regionale
LA SICILIA – CORSO DI CUCINA REGIONALE Martedì 29 Maggio dalle ore 18:00 alle ore
Leggi di più
21 Mag 2018
Il Lazio Corso di cucina regionale
IL LAZIO - CORSO DI CUCINA REGIONALE Martedì 22 Maggio dalle ore 18:00 alle ore
Leggi di più
12 Apr 2018
Corso di cucina regionale italiana Cinque appuntamenti dedicati agli amanti della cucina regionale. Sotto
Leggi di più
Corso di Cucina Regionale Italiana
12 Apr 2018
Altri due appuntamenti con il Corso di pasticceria di base CON LUCA CHIRIACO' A
Leggi di più
Pasticceria base – reloading
12 Apr 2018
Corso degustazione birra Organizzato da UnionBirrai presso Scuola di Cucina Ulisse 28 MARZO 4-5-12-19-26
Leggi di più