S C U O L A D I C U C I N A A G E N Z I A F O R M A T I V A U L I S S E

Please Wait For Loading

Archivio corsi cucina

Corsi passati

26 Feb 2019
Corso di Torte moderne
Corso base di pasticceria dedicato alle Torte moderne con Enrico Casarano  Campione Italiano di Leggi di più
25 Feb 2019
Le zeppole di San Giuseppe – 2° appuntamento
Cook&Stay - Le zeppole di San Giuseppe A grande richiesta il secondo appuntamento! Giovedì Leggi di più
25 Feb 2019
Pizza che passione!
con Angelo D'Amico – Spiriti Gourmet Martedì 19 marzo, ORE 19-21 Una lezione imperdibile Leggi di più
25 Feb 2019
Seminario: l’arte della panificazione
Seminario di panificazione Docente: PASCAL BARBATO Entriamo nel mondo della panificazione con Pascal Barbato, mastro Leggi di più
28 Gen 2019
Panzerotto o calzone – 2° appuntamento
Panzerotto o calzone - 2° appuntamento Secondo appuntamento per martedì 12 febbraio 2019, dalle 19.00 Leggi di più
16 Gen 2019
Cook&Stay: Il rustico leccese 2
SECONDO APPUNTAMENTO giovedì 24 gennaio 2019, ore 19-21 con LUCA CHIRIACò Speciale tematico: il rustico leccese Leggi di più
03 Dic 2018
Cook&Stay: Il rustico leccese
Lezione Cook&Stay, giovedì 17 gennaio 2019, ore 19-21 con LUCA CHIRIACò Speciale tematico: il rustico leccese Leggi di più
22 Nov 2018
Corso cuoco professionista – V edizione
CORSO CUOCO PROFESSIONISTA – V edizione DENOMINAZIONE: TECNICO DI CUCINA  IL TUO SOGNO È DIVENTARE Leggi di più
Lezione Cook&Stay, martedì 04 dicembre 2018, ore 18-21:30 con Francesco Polito e Matteo Laporta Leggi di più
13 Nov 2018
L’extravergine: degustazione narrata tra olio e territori
Corso amatoriale di avvicinamento all'extravergine con laboratorio di degustazione Cos'è l'olio extravergine? E' lo Leggi di più
08 Nov 2018
Bimbi in cucina
CORSO DI CUCINA PER BIMBI: Due lezioni dedicate ai piccoli chef per mettere le mani Leggi di più
23 Ott 2018
Cook&Stay: “mumme cazzate”
Lezione Cook&Stay, martedì 27 novembre 2018, ore 19-21 CON MATTEO ROMANO E GIULIA TRAMIS Leggi di più
18 Ott 2018
Cook&Stay: crespelle e panelle
Lezione Cook&Stay, mercoledì 14 novembre 2018, ore 19-21 con SIMONE CAPPILLI Speciale street food siciliano: Leggi di più
17 Ott 2018
Corso base di intaglio vegetale con tecnica Thai Do
Minicorso di intaglio vegetale - Con Mirko Monteduro CORSO BASE DI INTAGLIO VEGETALE CON Leggi di più
15 Ott 2018
Cook&Stay: falafel e hummus
Lezione Cook&Stay, martedì 20 novembre 2018, ore 19-21 con ALFREDO DE LUCA Speciale street food Leggi di più
Via Guglielmo Oberdan 13/g - Interno 5, 73100 Lecce scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it 0832 24 58 80