Corsi passati
26 Feb 2019
Corso base di pasticceria dedicato alle Torte moderne con Enrico Casarano Campione Italiano di
Leggi di più
Corso di Torte moderne
25 Feb 2019
Cook&Stay - Le zeppole di San Giuseppe A grande richiesta il secondo appuntamento! Giovedì
Leggi di più
Le zeppole di San Giuseppe – 2° appuntamento
25 Feb 2019
con Angelo D'Amico – Spiriti Gourmet Martedì 19 marzo, ORE 19-21 Una lezione imperdibile
Leggi di più
Pizza che passione!
25 Feb 2019
Seminario di panificazione Docente: PASCAL BARBATO Entriamo nel mondo della panificazione con Pascal Barbato, mastro
Leggi di più
Seminario: l’arte della panificazione
28 Gen 2019
Panzerotto o calzone - 2° appuntamento Secondo appuntamento per martedì 12 febbraio 2019, dalle 19.00
Leggi di più
Panzerotto o calzone – 2° appuntamento
16 Gen 2019
SECONDO APPUNTAMENTO giovedì 24 gennaio 2019, ore 19-21 con LUCA CHIRIACò Speciale tematico: il rustico leccese
Leggi di più
Cook&Stay: Il rustico leccese 2
03 Dic 2018
Lezione Cook&Stay, giovedì 17 gennaio 2019, ore 19-21 con LUCA CHIRIACò Speciale tematico: il rustico leccese
Leggi di più
Cook&Stay: Il rustico leccese
22 Nov 2018
CORSO CUOCO PROFESSIONISTA – V edizione DENOMINAZIONE: TECNICO DI CUCINA IL TUO SOGNO È DIVENTARE
Leggi di più
Corso cuoco professionista – V edizione
13 Nov 2018
Corso amatoriale di avvicinamento all'extravergine con laboratorio di degustazione Cos'è l'olio extravergine? E' lo
Leggi di più
L’extravergine: degustazione narrata tra olio e territori
08 Nov 2018
CORSO DI CUCINA PER BIMBI: Due lezioni dedicate ai piccoli chef per mettere le mani
Leggi di più
Bimbi in cucina
23 Ott 2018
Lezione Cook&Stay, martedì 27 novembre 2018, ore 19-21 CON MATTEO ROMANO E GIULIA TRAMIS
Leggi di più
Cook&Stay: “mumme cazzate”
18 Ott 2018
Lezione Cook&Stay, mercoledì 14 novembre 2018, ore 19-21 con SIMONE CAPPILLI Speciale street food siciliano:
Leggi di più
Cook&Stay: crespelle e panelle
17 Ott 2018
Minicorso di intaglio vegetale - Con Mirko Monteduro CORSO BASE DI INTAGLIO VEGETALE CON
Leggi di più
Corso base di intaglio vegetale con tecnica Thai Do
15 Ott 2018
Lezione Cook&Stay, martedì 20 novembre 2018, ore 19-21 con ALFREDO DE LUCA Speciale street food
Leggi di più