Corsi passati
15 Ott 2018
CON MIRKO MONTEDURO Cinque lezioni per imparare alcuni piatti tipici del Natale e non
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I menu delle feste
09 Ott 2018
Seminario sul riso tenuto dal cuoco/produttore Gabriele Ferron Lunedì 22 ottobre 2018, ore 10-14
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Il riso
02 Ott 2018
Mini corso di pasticceria gourmet con lo chef Luca Sabetta Due lezioni per preparare magnifici
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Mini corso pasticceria gourmet
02 Ott 2018
Corso di pasticceria base con lo chef Luca Chiriacò Quattro lezioni per imparare a
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Corso di pasticceria base
20 Set 2018
CORSO DI CUCINA PER BIMBI: Due lezioni dedicate ai piccoli chef per mettere le mani
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Bimbi in cucina
12 Set 2018
CON STEFANO NUZZO – CHEF DEL RISTORANTE LA PIAZZA DI POGGIARDO, CHIOCCIOLA SLOW FOOD
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Cucina di base – 3° ed.
17 Ago 2018
CORSO PER TECNICO DELLA PRODUZIONE DELLA BIRRA
CORSO PER TECNICO DELLA PRODUZIONE DELLA BIRRA – I edizione DENOMINAZIONE: MASTRO BIRRAIO DURATA DI 600
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23 Mag 2018
La Sicilia Corso di cucina regionale
LA SICILIA – CORSO DI CUCINA REGIONALE Martedì 29 Maggio dalle ore 18:00 alle ore
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21 Mag 2018
Il Lazio Corso di cucina regionale
IL LAZIO - CORSO DI CUCINA REGIONALE Martedì 22 Maggio dalle ore 18:00 alle ore
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12 Apr 2018
Corso di cucina regionale italiana Cinque appuntamenti dedicati agli amanti della cucina regionale. Sotto
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Corso di Cucina Regionale Italiana
12 Apr 2018
Altri due appuntamenti con il Corso di pasticceria di base CON LUCA CHIRIACO' A
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Pasticceria base – reloading
12 Apr 2018
Corso degustazione birra Organizzato da UnionBirrai presso Scuola di Cucina Ulisse 28 MARZO 4-5-12-19-26
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Corso degustazione birra
28 Gen 2018
Lezione Cook&Stay, giovedì 07 febbraio 2019, ore 19-21 CON LUCA CHIRIACÒ Speciale tematico: il pasticciotto leccese
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Cook&Stay: Il pasticciotto leccese
22 Gen 2018
Lezione Cook&Stay, mercoledì 21 febbraio 2018, ore 19-21 CON LUCA SABETTA Speciale tematico: le uova In due
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Cook&Stay: le uova
18 Gen 2018
Lezione Cook&Stay, mercoledì 7 febbraio 2018, ore 19-21 CON MIRKO MONTEDURO Speciale tematico: intaglio vegetale In due ore apprenderemo
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