S C U O L A D I C U C I N A A G E N Z I A F O R M A T I V A U L I S S E

Please Wait For Loading

Archivio corsi cucina

Corsi passati

28 Gen 2018
Cook&Stay: Il pasticciotto leccese
Lezione Cook&Stay, giovedì 07 febbraio 2019, ore 19-21 CON LUCA CHIRIACÒ Speciale tematico: il pasticciotto leccese Leggi di più
22 Gen 2018
Cook&Stay: le uova
Lezione Cook&Stay, mercoledì 21 febbraio 2018, ore 19-21 CON LUCA SABETTA Speciale tematico: le uova In due Leggi di più
18 Gen 2018
Tecniche di intaglio
Lezione Cook&Stay, mercoledì 7 febbraio 2018, ore 19-21 CON MIRKO MONTEDURO Speciale tematico: intaglio vegetale In due ore apprenderemo Leggi di più
17 Gen 2018
Corso tecniche di cucina

CORSO TECNICHE DI CUCINA Finanziato da FondItalia - codice corso 0006/01 SF.031 Il 22 gennaio

Leggi di più
11 Gen 2018
Corso di cucina scientifica
cucina scientifica Corso di cucina scientifica, giovedì 15 e venerdì 16 febbraio, con il chimico/chef Leggi di più
08 Gen 2018
Cucina di base 2
Corso di cucina di base CON STEFANO NUZZO - CHEF DEL RISTORANTE LA PIAZZA Leggi di più
03 Gen 2018
Cook&Stay: il rustico leccese
Lezione Cook&Stay, giovedì 18 gennaio 2018, ore 19-21 con LUCA CHIRIACò Speciale tematico: il rustico leccese Leggi di più
19 Dic 2017
Bimbi in cucina
Corso di cucina per bambini: BIMBI IN CUCINA Tre lezioni per mettere le mani in Leggi di più
13 Dic 2017
Pasticceria di base 2
Corso di pasticceria di base 2 CON LUCA CHIRIACO' Cinque lezioni per imparare a Leggi di più
22 Nov 2017
Cucina & Vino: aspettando il Natale
Cucina&vino IN COLLABORAZIONE CON IL PRIMO RESTAURANT DI LECCE Ultimo appuntamento per imparare a preparare piatti Leggi di più
02 Nov 2017
Cook&Stay: la pizza al taglio
Cook&Stay: la pizza in teglia con Stefano mele - il pizzicotto MERCOLEDÌ 6 dicembre, ORE Leggi di più
31 Ott 2017
Esperienza miele
Esperienza miele: corso amatoriale di avvicinamento ai mieli Il  Corso di Avvicinamento al miele Leggi di più
13 Ott 2017
Odissea in cucina: i jiaozi
ODISSEA IN CUCINA: I JIAOZI Lunedì 27 novembre, ore 19-21 Terzo incontro del ciclo Leggi di più
12 Ott 2017
Cook&Stay: i classici rivisitati
 Cook&Stay: i classici rivisitati! CHEF: COSIMO RUSSO Mercoledì 8 Novembre, ore 19-21 Una lezione imperdibile Leggi di più
29 Set 2017
Panzerotto o calzone… bis!
Panzerotto o calzone? ...a grande richiesta replichiamo la lezione della rubrica ODISSEA IN CUCINA Una Leggi di più
Via Guglielmo Oberdan 13/g - Interno 5, 73100 Lecce scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it 0832 24 58 80