Corsi passati
28 Gen 2018
Lezione Cook&Stay, giovedì 07 febbraio 2019, ore 19-21 CON LUCA CHIRIACÒ Speciale tematico: il pasticciotto leccese
Leggi di più
Cook&Stay: Il pasticciotto leccese
22 Gen 2018
Lezione Cook&Stay, mercoledì 21 febbraio 2018, ore 19-21 CON LUCA SABETTA Speciale tematico: le uova In due
Leggi di più
Cook&Stay: le uova
18 Gen 2018
Lezione Cook&Stay, mercoledì 7 febbraio 2018, ore 19-21 CON MIRKO MONTEDURO Speciale tematico: intaglio vegetale In due ore apprenderemo
Leggi di più
Tecniche di intaglio
17 Gen 2018
Corso tecniche di cucina
CORSO TECNICHE DI CUCINA Finanziato da FondItalia - codice corso 0006/01 SF.031 Il 22 gennaio
Leggi di più
11 Gen 2018
cucina scientifica Corso di cucina scientifica, giovedì 15 e venerdì 16 febbraio, con il chimico/chef
Leggi di più
Corso di cucina scientifica
08 Gen 2018
Corso di cucina di base CON STEFANO NUZZO - CHEF DEL RISTORANTE LA PIAZZA
Leggi di più
Cucina di base 2
03 Gen 2018
Lezione Cook&Stay, giovedì 18 gennaio 2018, ore 19-21 con LUCA CHIRIACò Speciale tematico: il rustico leccese
Leggi di più
Cook&Stay: il rustico leccese
19 Dic 2017
Corso di cucina per bambini: BIMBI IN CUCINA Tre lezioni per mettere le mani in
Leggi di più
Bimbi in cucina
13 Dic 2017
Corso di pasticceria di base 2 CON LUCA CHIRIACO' Cinque lezioni per imparare a
Leggi di più
Pasticceria di base 2
22 Nov 2017
Cucina&vino IN COLLABORAZIONE CON IL PRIMO RESTAURANT DI LECCE Ultimo appuntamento per imparare a preparare piatti
Leggi di più
Cucina & Vino: aspettando il Natale
02 Nov 2017
Cook&Stay: la pizza in teglia con Stefano mele - il pizzicotto MERCOLEDÌ 6 dicembre, ORE
Leggi di più
Cook&Stay: la pizza al taglio
31 Ott 2017
Esperienza miele: corso amatoriale di avvicinamento ai mieli Il Corso di Avvicinamento al miele
Leggi di più
Esperienza miele
13 Ott 2017
ODISSEA IN CUCINA: I JIAOZI Lunedì 27 novembre, ore 19-21 Terzo incontro del ciclo
Leggi di più
Odissea in cucina: i jiaozi
12 Ott 2017
Cook&Stay: i classici rivisitati! CHEF: COSIMO RUSSO Mercoledì 8 Novembre, ore 19-21 Una lezione imperdibile
Leggi di più
Cook&Stay: i classici rivisitati
29 Set 2017
Panzerotto o calzone? ...a grande richiesta replichiamo la lezione della rubrica ODISSEA IN CUCINA Una
Leggi di più