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Archivio corsi cucina

Corsi passati

15 Ott 2018
I menu delle feste
CON MIRKO MONTEDURO Cinque lezioni per imparare alcuni piatti tipici del Natale e non Leggi di più
09 Ott 2018
Il riso
Seminario sul riso tenuto dal cuoco/produttore Gabriele Ferron Lunedì 22 ottobre 2018, ore 10-14 Leggi di più
02 Ott 2018
Mini corso pasticceria gourmet
Mini corso di pasticceria gourmet con lo chef Luca Sabetta Due lezioni per preparare magnifici Leggi di più
02 Ott 2018
Corso di pasticceria base
Corso di pasticceria base con lo chef Luca Chiriacò Quattro lezioni per imparare a Leggi di più
20 Set 2018
Bimbi in cucina
CORSO DI CUCINA PER BIMBI: Due lezioni dedicate ai piccoli chef per mettere le mani Leggi di più
12 Set 2018
Cucina di base – 3° ed.
CON STEFANO NUZZO – CHEF DEL RISTORANTE LA PIAZZA DI POGGIARDO, CHIOCCIOLA SLOW FOOD Leggi di più
17 Ago 2018
CORSO PER TECNICO DELLA PRODUZIONE DELLA BIRRA

CORSO PER TECNICO DELLA PRODUZIONE DELLA BIRRA – I edizione DENOMINAZIONE: MASTRO BIRRAIO DURATA DI 600

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23 Mag 2018
La Sicilia Corso di cucina regionale

LA SICILIA – CORSO DI CUCINA REGIONALE Martedì 29 Maggio dalle ore 18:00 alle ore

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21 Mag 2018
Il Lazio Corso di cucina regionale

IL LAZIO - CORSO DI CUCINA REGIONALE Martedì 22 Maggio dalle ore 18:00 alle ore

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12 Apr 2018
Corso di Cucina Regionale Italiana
Corso di cucina regionale italiana Cinque appuntamenti dedicati agli amanti della cucina regionale. Sotto Leggi di più
12 Apr 2018
Pasticceria base – reloading
Altri due appuntamenti con il Corso di pasticceria di base CON LUCA CHIRIACO' A Leggi di più
12 Apr 2018
Corso degustazione birra
Corso degustazione birra Organizzato da UnionBirrai presso Scuola di Cucina Ulisse 28 MARZO 4-5-12-19-26 Leggi di più
28 Gen 2018
Cook&Stay: Il pasticciotto leccese
Lezione Cook&Stay, giovedì 07 febbraio 2019, ore 19-21 CON LUCA CHIRIACÒ Speciale tematico: il pasticciotto leccese Leggi di più
22 Gen 2018
Cook&Stay: le uova
Lezione Cook&Stay, mercoledì 21 febbraio 2018, ore 19-21 CON LUCA SABETTA Speciale tematico: le uova In due Leggi di più
18 Gen 2018
Tecniche di intaglio
Lezione Cook&Stay, mercoledì 7 febbraio 2018, ore 19-21 CON MIRKO MONTEDURO Speciale tematico: intaglio vegetale In due ore apprenderemo Leggi di più
Via Guglielmo Oberdan 13/g - Interno 5, 73100 Lecce scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it 0832 24 58 80